自家製ガーリックバターがジュワッとしみ出る😋
2025/03/11
自家製ガーリックバターがジュワッとしみ出る😋
ガーリックバターフランス
販売開始しております。
青森県産にんにく(福地ホワイト六片種)を使用。
気温に寒暖差のある 青森県で育ったにんにくは、 糖度が非常に高く、 なんとメロンの2.5倍
あると言われています。
その生ニンニクを、さらに、石窯で焼いて、旨みをアップさせた後、
無塩バター、生パセリと合わせた自家製ガーリックバターそれだけでも、絶品❣️
国産小麦と海塩、天然鉱石を通した岩清水、天然酵母だけで作った自家製バゲットにたっぷり塗って、カリッと焼き上げました。
こちらも、新鮮パセリが手に入る時期限定です。
お見かけになりましたら、是非❤️
#自然をほおばるsola
#sola
#solaのパン
#solaのクッキー
#愛媛グルメ
#松山グルメ
#松山の人気のパン屋さん
#道後温泉グルメ
#松山パン屋
#愛媛パン屋
#松山市
#安全な食材使用
#ガーリックバターフランス
#自家製ガーリックバター
#絶品ガーリックバターフランス
#青森県産にんにく(福地ホワイト六片種)使用
#糖度メロンの2.5倍
#国産小麦
#岩清水
#天然酵母