米粉のシフォンケーキ
2024/09/03
米粉のシフォンケーキ
米粉100%で作った定番人気の米粉のシフォンケーキですが、
ふわふわ食感そのままに、
甜菜糖から、本和香糖に変更いたしました。
本和香糖は、和三盆のような、柔らかい甘さが特徴です。
お砂糖の色も、明るい茶色です。
ですので、生地の色も少しダークなお色になりますが、それは、精製されていないお砂糖の栄養や美味み、香りのおかげと、考えております。
是非、お試しくださいませ。
安心な材料、商品との相性の良い材料との出会いにより、今後も原材料を変更していきたいと思います。
#自然をほおばるsola
#sola
#solaのパン
#愛媛グルメ
#松山グルメ
#松山の人気のパン屋さん
#道後温泉グルメ
#松山パン屋
#愛媛パン屋
#松山市
#米粉のシフォンケーキ
#米粉のおやつ
#シフォンケーキ
#ふわふわケーキ
#米粉100%
#本和香糖