自家製ローストポークの甘酢ソース
2024/08/02
自家製ローストポークの甘酢ソース
国産豚ロースは、カリッと表面を焼いた後、低温真空調理をするから、柔らかく仕上がっています。
それに、自家製甘酢ソースをあわせて、キャベツやニンジンのマリネでサッパリ食べれるお味に仕上げました。
#自然をほおばるsola
#sola
#solaのパン
#愛媛グルメ
#松山グルメ
#松山の人気のパン屋さん
#道後温泉グルメ
#松山パン屋
#愛媛パン屋
#松山市
#8月のサンドイッツチ
#具沢山サンドイッツチ
#自家製ローストポークの甘酢ソース
#ローストポーク
#国産豚ロース
#サンドイッツチ
#甘酢ソース
#低温真空調理