米粉のあんバターフィナンシェ
2024/06/11
米粉のあんバターフィナンシェ
あきたこまちを使い、乳製品不使用でお作りしました。
北海道産小豆と大豆が主原料のバターをプレーンなフィナンシェにサンドした新しいおやつです。
冷凍ショーケースにて、販売中🥰
凍らないので、そのままお召し上がりいただけます。
#自然をほおばるsola
#sola
#solaのパン
#愛媛グルメ
#松山グルメ
#松山の人気のパン屋さん
#道後温泉グルメ
#松山パン屋
#愛媛パン屋
#松山市
#米粉のお菓子
#米粉
#あきたこまちの米粉
#あんバターフィナンシェ
#フィナンシェ
#あんバター
#北海道産小豆
#小豆と大豆が主原料のバター
#乳製品不使用