米粉の生ダックワーズ / 瀬戸内レモンチーズ
2024/04/04
米粉の生ダックワーズ
瀬戸内レモンチーズ
米粉を使った焼菓子に、生ダックワーズが新登場です。
5種類の中から、瀬戸内レモンチーズクリームをご紹介します。
ダックワーズ生地は、外はサクサク、中はもっちりな生食感です。
クリームチーズや生クリーム、ホワイトチョコをベースに、無農薬レモンを使ったオリジナルレモンピールをブレンドした瀬戸内レモンチーズクリームは、チーズケーキのようなお味です。柑橘王国愛媛県でも、数少ない無農薬レモンを探し、松山市で、加工した貴重なレモンピールは、お菓子に爽やかさをプラスしてくれます。
冷凍販売ですが、常温で、10分かからないくらいで、自然解凍で、お召し上がりいただけます。
店内冷凍ショーケースにて販売中♥←一個から、ご購入いただけます。
オンラインショップでも購入可♥←選べる5個セット
https://shop.sola-obasan.com/items/83901696
#自然をほおばるsola
#sola
#愛媛グルメ
#松山グルメ
#道後温泉グルメ
#松山パン屋
#愛媛パン屋
#米粉の生ダックワーズ
#瀬戸内レモンチーズ
#米粉のお菓子
#松山市
#米粉