有限会社sola

パン屋は愛媛県、松山市の自然をほおばるsola | ブログ

お問い合わせ オンラインショップ

ブログ

BLOG

新しい発見を得られるような内容を掲載

季節ごとに厳選した原材料を使った新商品の紹介や、原材料についてのこだわりなどを発信しています。

米粉の生ダックワーズ チョコクリーム 米粉を使った焼菓子に、生ダックワーズが新登場です。 5種類の中から、チョコクリームをご紹介します。 外はサクサク、中はもっちりな生食感です。 ベルギー産チ…

米粉の生ダックワーズ 瀬戸内レモンチーズ 米粉を使った焼菓子に、生ダックワーズが新登場です。 5種類の中から、瀬戸内レモンチーズクリームをご紹介します。 ダックワーズ生地は、外はサクサク、中は…

米粉の生ダックワーズ 抹茶クリーム 米粉を使った焼菓子に、生ダックワーズが新登場です。 5種類の中から、抹茶クリームをご紹介します。 外はサクサク、中はもっちりな 生食感です。 抹茶をブレンド…

[4月の具沢山サンドイッチ]えびとアボカドの自家製チリソース実はあんまり辛くない?自家製チリソースをプリプリ天然えびとたっぷりの自家製野菜マリネとサンドしました。#自然をほおばるsola#sola#愛…

当店でご利用いただける電子決済のご案内

下記よりお選びいただけます。